dove vuoi andare?

we-go loading...

w\:>_

w\:>_

w\:>_

Privacy policy

Informativa Privacy ai sensi dell’art. 13 Reg. UE 27 Aprile 2016 n. 679 – www.we-go.it
    
Con il presente documento We-Go S.r.l. (di seguito la “Società”) titolare del Sito www.we-go.it (di seguito anche il “Sito”), intende dare notizia sulle modalità di gestione del sito medesimo in relazione al trattamento e alla protezione dei dati personali dei soggetti (utenti) che vi navigano. 
Il presente documento rappresenta un’informativa secondo quanto stabilito dall’art. 13 GDPR 2016/679 (Regolamento Europeo del 27 aprile 2016 n. 679).
La presente ha valenza solo ed esclusivamente per il Sito di cui la Società è titolare e non per altri siti consultabili dall’utente attraverso link eventualmente attivati tramite il Sito.  

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento è We-Go S.r.l.. sita in Vigonza (PD), Via Padova 75,  C.F. e P. IVA 04340840281.

FINALITA’ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
I dati da Lei forniti i verranno raccolti attraverso il Sito per i seguenti fini:
a. fornire informazioni e assistenza all’utente;
b. per fini di ricerca e selezione del personale;
c. per fini statistici interni della Società scrivente; 
d. per garantire una miglior  esperienza di navigazione sul sito;
e. per  attività di Marketing da parte di We-Go S.r.l.  (invio materiale pubblicitario, compimento di ricerche di mercato e comunicazione commerciale attraverso newsletter).

DATI COMUNICATI DALL'UTENTE
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto di We-Go S.r.l., nonché la compilazione e l'inoltro dei moduli presenti sul Sito, comportano l'acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.

DATI PERSONALI TRATTATI 
Nell’ambito delle finalità dei trattamenti evidenziati nel precedente paragrafo, saranno trattati: dati identificativi (nome, cognome); estremi di contatto (indirizzo mail, numero di telefono).
Durante la navigazione sul Sito web, raccoglieremo dati personali in modo automatico.
Viene memorizzato il nome del vostro Internet Service Provider, il sito da cui ci visitate, le pagine del nostro sito che visitate, la data e la durata della visita. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento dei siti web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a soggetti identificati. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o di altri utenti, solo su richiesta degli organi di vigilanza preposti.
                
MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati personali da Lei forniti saranno trattati con il supporto di mezzi cartacei, informatici o telematici comunque idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza del relativo trattamento.
 
DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI PERSONALI
I dati personali di cui la scrivente Struttura entrerà in possesso non sono soggetti a diffusione. Gli stessi potranno essere oggetto di comunicazione all’interno della Società stessa e venire a conoscenza degli autorizzati e dei responsabili del trattamento nominati da We-Go S.r.l.

I dati potranno altresì essere comunicati ai clienti ai fini di assunzione dei candidati (utenti che hanno inviato il proprio cv tramite il sito)

TRASFERIMENTO DI DATI PERSONALI VERSO PAESI TERZI
We-Go S.r.l. non intende, allo stato, trasferire i suoi dati personali verso Paesi terzi rispetto all'Unione Europea. 
In ogni caso, qualora ciò avvenisse, We-Go S.r.l. garantisce che detto trasferimento avverrà:
 - verso Paesi extra UE cui la Commissione Europea ha ritenuto garantire un livello di protezione adeguato (Art. 45 GDPR) o previa stipula di clausole contrattuali standard approvate dalla Commissione Europea.
Eventuali deroghe a quanto sopra potranno avvenire solo nel rispetto dell’art. 49 GDPR.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI 
I dati raccolti verranno conservati per un periodo di utilizzo dipendente dalla finalità specifica. 
-  I dati personali relativi a richieste di informazione da parte di utenti non registrati verranno conservate per il tempo necessario a fornire la risposta all'interessato e comunque non oltre 3 mesi;
- I dati personali  relativi a richieste di informazioni da parte di utenti che si sono registrati per l’uso del servizio attraverso il presente Sito verranno conservati  per il tempo necessario a fornire la risposta all’interessato e comunque non oltre 24 mesi;
- I dati personali forniti per ricerca e selezione del personale saranno conservati per un periodo massimo di 24 mesi a partire dalla data di inserimento del curriculum vitae nella banca dati. Nel caso in cui il candidato venga ricontattato e partecipi a un colloquio di selezione, i dati saranno conservati per un periodo massimo di 5 anni;
- I dati personali raccolti saranno utilizzati per fini statistici per un periodo di 24 mesi;
- I dati personali raccolti saranno utilizzati per finalità di marketing per 24 mesi.
Un periodo più lungo di conservazione dei dati personali potrà essere eventualmente determinato da richieste formulate dalla Pubblica Amministrazione o da altro Organo giudiziario, governativo o regolamentare o dalla partecipazione della scrivente società a procedure giudiziarie che implichino il trattamento di dati personali da Lei forniti.
              
NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI
Il conferimento dei dati è facoltativo. L’eventuale rifiuto a fornirci, in tutto o in parte, i Vostri dati personali comporterà l’impossibilità per We-Go S.r.l.  di fornire all’interessato i servizi richiesti. 

DIRITTI RICONOSCIUTI ALL’INTERESSATO
L’Interessato ha diritto di ottenere dal titolare del trattamento l’accesso ai dati personali. In particolare, l’Interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) l’aggiornamento o la rettificazione; e) la cancellazione o la limitazione del trattamento dei dati che lo riguardano (trasformazione in forma anonima, blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati). 
L’interessato ha diritto di revocare il consenso al trattamento dei dati personali laddove fornito. In ogni caso, la revoca  del consenso al trattamento non pregiudica la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca. L’interessato ha inoltre diritto alla portabilità dei dati.
Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:
una raccomandata a.r. a We-Go S.r.l.,  Via Padova 75 35010 Vigonza (PD) 
una mail all’indirizzo: privacy@we-go.it
            
DIRITTO DI PROPORRE RECLAMO
L’interessato ha diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo, rappresentata in Italia dal Garante per la Protezione dei Dai Personali, con sede in Roma, Piazza Monte Citorio, 121.

ESISTENZA DI UN PROCESSO DECISIONALE AUTOMATIZZATO
Questo trattamento non prevede processi decisionali automatizzati.

    COOKIES E ALTRE INFORMAZIONI TECNICHE

I Cookies sono dei piccoli file di testo che i siti visitati inviano al dispositivo di navigazione utilizzato dall’utente (solitamente un browser). Vengono memorizzati nella corrispondente cartella del browser mentre l’utente è intento a visitare un sito web, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visite successive.
Sono utilizzati allo scopo di migliorare la navigazione, salvare le preferenze utente già inserite (username, password e simili), tracciare i gusti e le preferenze dell’utente, permettendo di poter gestire iniziative di marketing mirate o l’erogazione di servizi connessi all’attività del Titolare come newsletters, comunicazioni di servizio sul Sito ecc.
Qualora venissero poste delle limitazioni sul loro utilizzo, queste avranno degli effetti sulla fruibilità dei contenuti del sito durante la consultazione. E’ sempre possibile per l’utente effettuare il blocco preventivo o la rimozione di essi della cache del browser, ma tali azioni potrebbero causare una incompleta fruizione dei servizi offerti dall’applicativo web.

Il Sito www.we-go.it utilizza le seguenti tipologie di cookies:

Cookies tecnici
Sono cookies indispensabili al fine di consentire la navigazione ed utilizzare tutte le funzionalità del Sito. Questi cookies non raccolgono informazioni che permettono di identificare l’utente. Se disabiliti, la fruizione dei contenuti del Sito potrebbe venire compromessa e risultare impossibile o fortemente limitata.

Cookie di sessione 
Si tratta di un cookie tecnico con funzione di memorizzazione delle scelte dell’utente all’interno del sito che viene eliminato una volta usciti dal sito. Sono strettamente limitati alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

Cookies analitici
Il Sito utilizza cookie analitici di terze parti di Google Analytics, per analizzare il modo in cui i visitatori navigano sul sito e per monitorarne gli accessi. Questo ci consente di offrire un’esperienza di qualità elevata, modificando il Sito sulla base delle pagine effettivamente visitate dagli utenti. Il Sito www.we-go.it  non raccoglie informazioni che permettono di identificare l’utente. Tutti i dati raccolti e condivisi con Google Inc. vengono anonimizzati (mediante eliminazione di significative componenti dell’indirizzo IP sia di tipo IpV4 che IpV6) e vengono usati solo per migliorare il funzionamento del  Sito Web. Ai fini normativi, i cookies Analytics di terze parti anonimizzati sono equiparati ai cookies tecnici e non necessitano di banner informativo, consenso informato e notificazione al Garante Privacy.

Il Sito www.we-go.it  non utilizza Cookies di profilazione di terze parti 
Sono i cookies utilizzati da terzi per tracciare la navigazione dell’utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Con questi cookies possono essere trasmessi al terminale dell’utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dallo stesso utente nella navigazione online.

Cookies di terze parti per finalità di marketing
Sono cookies utilizzati da società terze di fiducia che consentono di visualizzare banner pubblicitari su altri siti mostrando gli ultimi prodotti o prodotti simili a quelli visti in precedenza, sulla base della cronologia di navigazione dell’utente. L’uso di questi cookies non implica il trattamento di dati personali ma può consentire di       rintracciare i dati salvati. We-Go non raccoglie informazioni che permettono di identificare un visitatore. 

Impostazioni del browser sull’utilizzo dei Cookies
L’utente può consentire o meno all’installazione dei cookies sul proprio dispositivo (computer). Tuttavia, qualora venisse disabilitato l’utilizzo dei cookies, alcune funzionalità del nostro sito potrebbero non essere disponibili ed usufruibili da parte dell’utente. Le impostazioni relative a tale scelta possono essere verificate e modificate tramite i parametri di configurazione del Browser utilizzato. 

Come posso disattivare i cookie?
È possibile modificare le impostazioni del browser per disattivare i cookie tramite una procedura molto semplice.
 
Firefox Apri Firefox. Premi il pulsante “Alt” sulla tastiera. Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, seleziona “Strumenti” e successivamente “Opzioni”. Seleziona quindi la scheda “Privacy”. Vai su “Impostazioni Cronologia:” e successivamente su “Utilizza impostazioni personalizzate”. Deseleziona “Accetta i cookie dai siti” e salva le preferenze. 
  Internet Explorer Apri internet Explorer Clicca su pulsante “Strumenti” e quindi su “Opzioni Internet” Seleziona quindi la scheda “Privacy” e sposta il dispositivo di scorrimento sul livello di Privacy che desideri impostare (verso l’alto per bloccare tutti i cookies; verso il basso per consentirli tutti) Clicca su “Ok”

Google Chrome Apri Google Chrome. Clicca sull’icona “Strumenti”. Seleziona “Impostazioni” e successivamente “Impostazioni avanzate”. Seleziona “Impostazioni dei contenuti” sotto la voce “Privacy”. Sotto la voce “Cookie” sarà possibile bloccare in parte o completamente i cookie. Accedendo alla scheda “Cookie e dati dei siti” sarà possibile cercare e cancellare specifici cookie. oppure Digita chrome://settings/cookies nella barra degli indirizzi e premi invio.  

Safari Apri Safari. Scegli “Preferenze” nella barra degli strumenti, quindi seleziona il pannello “Sicurezza” nella finestra di dialogo che segue. Nella sezione “Accetta cookie” è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookie dai siti web. Per ulteriori informazioni clicca sul pulsante di Aiuto (contrassegnato da un punto interrogativo). Per maggiori informazioni sui cookie memorizzati sul tuo computer.

Tel +39 049 62 70 23
Fax +39 049 62 91 36

Dati prosaici
ma obbligatori,
that's it
Cap. Soc.: Euro 30.000 int. versato
P.IVA/C.F./N.REG.IMPR.PD 04340840281